Post by ympaiparforkmous on Mar 13, 2022 11:21:43 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Teacher Simulator ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Teacher Simulator IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ больше золота хак ▞▞▞
▞▞▞ Teacher Simulator 2022 version ▞▞▞
Да, эта игра очень хороша, ее преимущества в том, что она дает знания, дает опыт работы учителем и преподавания в глупом классе, но многие ученики умны, очень рекомендую это приложение / игру 🎮
Это отличная игра, но вы должны нарисовать галочку и x, но в остальном это отличная игра, в которую вы никогда больше не будете скучать.
Игра супер но добавила пожалуйста русский язык и зделайте чтобы учитель мог писать на доске примеры и чистое описание и не галочки 5 4 3 2 или кол можно я буду ждать обновления🙏🙂
教師シミュレーター ミニゲーム njf
Сделайте русский язык плиз
Игра не на русском. 20 мин поиграл и удалил
Rentouttavia Sanapelejä Sanapelit mrv
Мне нравится эта игра, и это также игра на знания, и мы многому учимся, играя в эту игру, это говорит нам о том, как много учитель работает, любит эту игру 🎮
Отличная игра в которую интересно играть. 3 проблемы, я не могу смотреть рекламу, чтобы остановить хулиганство и получить самую высокооплачиваемую работу. Я тоже не могу играть в эту игру, она постоянно вылетает. Кроме того, я ненавижу то, как я ставлю X, и он говорит, что я поставил галочку, пожалуйста, исправьте это. В остальном отличная игра
Одна звезда ставлю! Почему? Да потому что первое много рекламы! Второй нет русского языка а мне 9 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 удаляю пока не исправаю не скачаю самая ужасная игра которую я видела!!! 😒😒😒😒😒👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
я люблю эту игру, я просто хочу, чтобы когда вы оцениваете бумаги, они идут и сидят на стульях за партами
Teacher Simulator Hygge wgf
Мне не понравилось это приложение! Сначала было нормально, было много аддов, но на этом все. Потом сильно затормозил. И в конце концов он просто перестал работать. Замерзнет и все. Так что в целом я думаю, что вам не следует скачивать это приложение. Это не ужасно, это просто плохой самолет. Поэтому я поставил 2 звезды вместо 1.
Игры хорошие, хотя количество добавлений Арнт, я понимаю, что вам нужно зарабатывать деньги, но каждый раз, когда вы заканчиваете класс, вы должны делать добавление? А каждые 3 занятия? Пожалуйста, исправьте эту проблему, тогда я отредактирую это 3 раза, кроме этого, если вы не возражаете, добавьте, я рекомендую это приложение!
Почему эти уроки без конечны Игра хорошая но почему только английский язык, я хоть и в 3 классе но на некоторые вопросы я не отвечаю выполнять русский пж А так пока игра удалена
Я в порядке, это хорошая игра, чтобы учиться и в то же время получать удовольствие👍
Это хорошая игра, пожалуйста, попробуйте это. Дети делают ошибки, но в этой игре они не смогут
Загрузка занимает так много времени, и моя сеть
Ишра прикольная, но слишком много рекламы иногда нужно посмотреть рекламу, что бы просто получить идеально и нельзя выключить интернет и раслабится поэтому 3 звезды.
Игра норм, только глючит☹️
Игра такая интересная, там всем ученикам можно два влепить, это очень круто😊
Игра супер но реклама после каждого урока и всё чтобы сделать нужно посмотреть уберите её подайлусто а пока 4🌟
Игра на самом деле очень крутая но есть очень много минусов . Во первых бесит что очень много рекламы. Во вторых ВСЕ ВОПРОСЫ НА АНГЛИЙСКОМ. Напишите пожалуйста тогда добью звезд
Teacher Simulator Casual npz
Слишком много добавлений, это не позволяет вам правильно поставить крестик или галочку, потому что у вас недостаточно времени
Конечно, хорошая игра, и я знаю английский но много рекламы.
1 игра замечательная без минусов молодцы Старайтесь 2 капли ку подлагевлет и все
Игра на английском языке. Я хочу по-русски. Если исправите, то будет 5💫
Забавная игра, но в итоге я либо упускаю награды, либо играю неправильно, когда реклама не воспроизводится. У меня будет полное подключение к Интернету, и это скажет, что объявление недоступно. Это тоже нехорошо, когда я пытаюсь «остановить хулигана», но должен отпустить его, так как я не могу включить рекламу для других вариантов. 🤷♀️🙄
Поставьте оценку тогда поставлю 5⭐
Хорошее улучшение
Ничего, кроме рекламы Реклама за рекламой за рекламой Не беспокойтесь
Хорошая игра но слишком много рекламы а я только начал и не могу выложить игру не сделав обзор!
Это хорошая игра, но когда я нажимаю забрать свою зарплату, она показывает мне много рекламы.
Три поэтомушто описание по русски а когда оценка им ставишь то на английском исправьте пожалуйста мне 15 лет
Когда я скачал ее... это была хорошая игра, и я много в нее играл, но теперь я так сильно ее ненавижу, потому что эта игра, мое устройство начало сильно зависать, и после каждого уровня всплывает добавление... и в ней так много глюков в этой игре, когда я получил новый наряд, мне нужно посмотреть дополнение, чтобы получить наряд, и когда я нажимаю на опцию, он говорит, что ДОБАВИТЬ НЕ ДОСТУПНО, ПОПРОБУЙТЕ СНОВА ПОЗЖЕ, и я скучаю по наряду ... из-за этого я пропустил так много нарядов .. .. пожалуйста, исправьте все эти проблемы, и я переустановлю его 🙄 Спасибо.
교사 시뮬레이터 캐주얼 게임 cot
Было много рекламы, но было весело😒😒
Я люблю эту игру, но вы ставите дополнения, чтобы вы могли получить интернет для себя, но вы думаете о нас🥺
Игра не плохая. НО нет русского ( язык менять нельзя) всех нельзя спросить. Игра надоедает спустя 30 - 40 минут после скачивания.
Я дошла до доски и не знаю что дальше делать. Я не понимаю, что эта игра очень скучная. Поэтому 1🌟.
Ну... Это хорошая игра по идее. Реклама почти разумна для бесплатной мобильной игры. Если бы они были сокращены до одного раза в день, это было бы потрясающе. В этой игре не хватает контента и анимации, поэтому отсутствие рекламы за 4 доллара совершенно не стоит того. Я также думаю, что мониторинг Холла не должен требовать рекламы или разрывов драки. Довольно весело, но деньги бесполезны, так что не смотрите эту рекламу. Если бы у детей были имена и личности и было бы больше двух учителей, это было бы более живым.
Игра, по моему мнению, может быть только тройной с жирным минусом. Управление неудобное, часто зависает, особенно в играх с доской (ластик очень медленный) и проверкой рисунков (вместо галочки, например, распознаётся крестик). Русского языка нет. Понимаю, конечно, что перевести на все языки мира будет трудно, но из-за непонимания некоторых выражений многие часто проигрывают. Рекламы много, но это терпимо. Графика своеобразная. Игра не совсем ужасная, но другим советую бы не стала.
Это здорово, но я думаю, что эта игра слишком коротка для одного уровня, и в этой игре полно рекламы.
Игра не плохая, но почему на английском почему нельзя поставить на Русский язык?! И реклама иногда бесит,тянет на 3 звезды😕👌🏻
Человек паук нет пути дома смотреть онлайн бесплатно Человек паук нет пути дома смотреть онлайн бесплатно
Игра, на самом деле очень крутая, НО есть ДВА МИНУСА 1) СДЕЛАЙТЕ НА РУССКОМ!!! (не очень удобно постоянно смотреть переводчик! ) 2) СЛИШКОМ МНОГО РЕКЛАМЫ!!!(я понимаю, что вообще без рекламы никак) 1 звезда чтобы прочитали
Я имею в виду, что мне это нравится, но есть только одна проблема, ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ!! И как каждый раз, когда вы закончили раунд ... Вы догадываетесь, что это РЕКЛАМА, а иногда и рекламные паузы, И ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЭТО СМОТРИТЕ 5 ОБЪЯВЛЕНИЙ НА РЕКЛАМНЫХ ПЕРЕРЫВАХ. Мне это нравится, но я бы не скачать его Спасибо за чтение это! 😊😁
Это классная игра но есть минусы! Во-вторых, эта игра напоминает игру ти!!! 🤔😭😪Потому будет примерно 3
Я поставил этой игре 1 ⭐ потому что сначала было легко (вопросы), но потом они становились все сложнее и сложнее и сложнее! Я даю этот обзор, а затем я удаляю эту бесполезную игру! Я имею в виду как .. Вопросы такие сложные! Никто не может запомнить все ответы на все вопросы. В прошлый раз я оценил его на 3 ⭐⭐⭐, но давайте будем честными, я видел очень плохие игры, например, эту! И в этой игре слишком много рекламы, как будто вам нужна реклама, чтобы выжить!!! Вам даже нужна реклама, чтобы остановить сцену издевательств!
Прикол с сумасшедшей рекламой, исправьте плиз
Это было супер впервые, но мы думаем об одном и том же весь день. и этой игре нужен интернет, и эта игра была у нас в телефоне, она была такой разной в использовании.
Супер прекрасная игра, я оцениваю ее на 5-5, потому что она может научить нас, студентов, учиться чему-то новому, и поэтому я думаю, что это супер прекрасная игра, чтобы научить нас, студентов.
Это хорошая игра, но я бы хотел, чтобы вы могли отметить ее самостоятельно, не исправляя меня, и почему 18+ мне очень плохо, когда мне меньше 18 лет.